Familienbuch
Eine monstermäßige nette Familie ist nach langer Zeit mal wieder ein Kinderbuch das bei uns super ankam. Das Cover ist super gelungen und fällt gleich ins Auge. Die Schriftgröße ist ideal und die Gestaltung einzelner Seiten ist gelungen. Die Hauptfiguren sind einfach klasse.
Zur Geschichte können wir sagen das Jonna und Luis genauso wieder gegeben werden wie Kinder sind . Die Familie Unfug ist genauso wie ihr Name, seltsam liebenswert. Man kann sich das ein oder andere Lachen nicht verkneifen. Eine rundum gelungene Geschichte die nicht nur für Kinder ist. Sie ist super zum selbst lesen geeignet aber auch wunderbar zum vorlesen. Gemeinsam als Familie einfach die Geschichte genießen. Ich kannte Maike Harel vorher noch nicht,aber absolut empfehlenswert. Der Schreibstyl ist perfekt für diese Geschichte. Dieses Buch werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen,auch jetzt für den Winter für Familienabende,denn alle werden auf ihre Kosten kommen.
Fazit: Monstermäßig tolles Buch
Fazit: Monstermäßig tolles Buch