gefährliches Marzipan
Was mir gleich gefallen hat, ist das Cover. Es spricht Kinder an ist schön bunt, verspricht ein schönes Bucherlebnis. Der Schreibstil ist flüssig geschrieben, für Kinder gut zu lesen.
Es handelt sich um eine Geschichte einer Familie Löckerling mit zwei Kindern Luis und Johanna. Bald kommt noch ein Geschwisterchen dazu. Nebenan zieht eine Neue Familie Unfung ein, komischer Name. Es geschehen sonderbare Ereignisse. Die zwei neuen Nachbarskinder Pixi und Chip sind sehr merkwürdig riechen extrem schlecht. Im Haus nebenan ist es immer sehr laut. Nachts ist das Haus hell erleuchtet, im Garten buddeln sie sich ein Schlammloch, alles sehr sonderbar.
Dann bekommen Luis und Johanna ihre neues Schwesterchen.
Mit der Zeit merken die Geschwister, das mit dem Baby etwas nicht stimmt.
Sie wollen das jetzt alles alleine erforschen.
Das Buch ist sehr zu empfehlen, schöne Illustrationen,
meiner Enkelin mit 8 Jahren hat es sehr gut gefallen
Dann bekommen Luis und Johanna ihre neues Schwesterchen.
Mit der Zeit merken die Geschwister, das mit dem Baby etwas nicht stimmt.
Sie wollen das jetzt alles alleine erforschen.
Das Buch ist sehr zu empfehlen, schöne Illustrationen,
meiner Enkelin mit 8 Jahren hat es sehr gut gefallen