Zu wenig fesselnd
Nichts geschieht zufällig, auch nicht dass eine Frau mit einer Schildkröte, die auf der Flucht vor ihrem normalen Leben ist auf einen jungen Mann trifft, ohne Job, ohne Perspektiven und bei ihm unter kommt. Das ist die Geschichte von Lilly und Vincent, die ein spannendes Abenteuer voller komplizierter Situationen und Begegnungen erleben. Leider zieht sich die Geschichte ziemlich lange hin. Ich bin nie richtig in das Buch reingekommen. Auch ist sie mir für ein E-Book viel zu lange. So lange kann ich einfach nicht vor dem Laptop sitzen und das Buch lesen. Die Hauptfiguren sind schon vielschichtig und interessant entwickelt und total gegensätzlich, was von Natur aus natürlich auf der einen Seite zu Spannungen und Problemen führt aber auf der anderen Seite einen ganz besonderen Reiz ausmacht und so eine interessante Geschichte kreiert. Aber leider ist das Ganze zu wenig fesselnd geschrieben, es passiert wenig, was wirklich zum Lesen anregt, auch das Ende ist ziemlich vorhersehbar. Deswegen kann ich leider nur drei Sterne für dieses E-Book geben.