Begeisterung für naturnahes Gärtnern teilen
Das Buchcover gefällt mir gut und zeigt direkt, worum es geht: die Freude an der Natur in einem nicht so klassischen Garten - viel grün und die Kombination aus ungefüllter Rose & Wicken.
Das Inhaltsverzeichnis zeigt eine gut strukturierte und durchdachte Gliederung.
Die beiden ersten Kapitel lesen sich flüssig und unterhaltsam und spiegeln die Freude & Begeisterung an der Natur und am Gärtnern und passen genau zum Coverfoto. Mich hat die Begeisterung angesteckt und überzeugt, dass es keine andere Möglichkeit gibt, nachhaltig zu gärtnern. Dies ist allerdings ein Thema, das mich interessiert und ich Versuche, auch in meinem Garten umzusetzen. Daher bin ich auf die Infos, Tipps und weiteren tollen Bilder gespannt.
Das Inhaltsverzeichnis zeigt eine gut strukturierte und durchdachte Gliederung.