Nachhaltig Gärtnern mit viel Leidenschaft
Der Autor Horst Mager ist ein gelernter Gärtner mit sehr viel Leidenschaft und bekannt aus TV und soziale Medien. Seine Leidenschaft kann man auf dem Cover förmlich spüren, da sein Blick sehr begeistert und voller Elan ist.
Der Autor war mir bereits zu Beginn sehr sympathisch. Nicht nur aufgrund des guten Schreibstils, sondern auch aufgrund seiner Anschauung gegenüber des Gärtnerns, da er den Garten als einen Freund behandelt und naturnah gärtnert. Seine Leidenschaft kann man in jeder Zeile spüren und besonders fasziniert hat mich, dass er bereits als Kind Pflanzen geliebt hat und sich eine Magnolie wünschte. Ich bin gespannt, was man in dem Buch alles übers Gärtnern lernen kann, da ich einen kleinen Garten habe und mich das Thema sehr interessiert.