Wirklich einfach gärtnern
"Einfach Gärtnern" - ist wirklich gut beschrieben für's einfach gärtnern.
Es geht darum, wie Horst Mager in seinem Schrebergarten jahrelang liebevoll seine Erfahrung und seine Misserfolge teilt. Gute Ratschläge und viele Pflanzen, Gehölz und Stauden beschreibt. Empfehlungen welche Pflanzen ins Beet zusammen gepflanzt werden können, das finde ich richtig interessant. Sehr gut finde ich die natürliche Düngung und Bodenpflege.
Ich kann dieses Jahr viele Dinge anwenden und versuche die Tipps umzusetzen und bin gespannt wieviel Erfolg ich dann haben werde. Ich wollte schon lange mir ein Gartenbuch kaufen und bin dann durch Social Media auf das Buch von Horst Mager " Einfach gärtnern" gestoßen. Die Art und Weise, wie er schreibt und beschreibt ist so locker und flockig. Ebenfalls mag ich die Naturnahe und nachhaltige Art vom Gärtnern sehr gut.
Die Illustrationen vom Garten sind sehr schön und passen gut zu jedem Thema, macht einiges einfacher, da ich nicht alle Pflanzen kenne.
Das Buch kann ich nur weiterempfehlen und jeder der gerne gärtnert wird seine Freude beim lesen haben.