am Puls der Zeit

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
lora Avatar

Von

Mit seinem Kochbuch, das schnelles und trotzdem leckeres und gesundes Kochen verspricht, trifft Björn Freitag genau den Puls der Zeit! Denn wer hat schon die Zeit und Lust sich lange in die Küche zu stellen?
Die Rezepte sind klassisch gegliedert, nach Fleisch, Fisch, Gemüse etc.. Leider nicht nach Saisonalität, das hätte mir noch besser gefallen.
Gut gefallen mir aber die Fotos zu jedem Rezept, so kann ich mir gleich vorstellen, was gekocht wird und wie es aussehen soll. bei den Zutaten postuliert der Autor, dass man keinen Einkaufsstress haben soll. allerdings habe ich nicht alles daheim, was er verwendet, etwa Reisblätter oder Tandooripaste. Interessant finde ich die verwendung von TK- und Convenience-Produkten (fertigen Schupfnudeln). Aber scheinbar ist das der Preis, den man für schnelles Kochen zahlen muss.
Insgesamt spricht mich das Kochbuch sehr an und ich würde gerne daraus probekochen.