einfache und kurze Kochanleitungen
Einfach wie der Titel ist auch das Cover. Das Gericht ist unspektakulär angerichtet, ohne viel Schnick-Schnack aber sieht dennoch sehr lecker aus. Die gesamte Aufmachung gefällt mir sehr gut. Eine simple und klare Sturktur, kurze und einfach erklärte Rezepte.
Sternekoch Björn Freitag verspricht schnelle und unkomplizierte Gerichte auf Grundlage von Lebensmitteln und Gewürzen, die meist jeder zu Hause hat, kombiniert mit 2 oder 3 frischen Zutaten. Obwohl ich Reispapierblätter und Kokosessig im Supermarkt wohl etwas suchen muss.
Sternekoch Björn Freitag verspricht schnelle und unkomplizierte Gerichte auf Grundlage von Lebensmitteln und Gewürzen, die meist jeder zu Hause hat, kombiniert mit 2 oder 3 frischen Zutaten. Obwohl ich Reispapierblätter und Kokosessig im Supermarkt wohl etwas suchen muss.