Ich bin gespannt

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
pinoca Avatar

Von

Kann er halten, was er verspricht?

Björn Freitag ist bekannt aus "Der Vorkoster". Wie so viele Andere sehe ich auch regelmäßig seine Sendung. Produkte Testen, die Herstellung prüfen, den Geschmack vergleichen - für Sauerbraten, Eintöpfe oder eine Currywurst.

Vom Fernsehformat weg, hin zu einem Buch mit einem ganz eigenen Format. Auch hier wurde praktisch gedacht. Was möchte der Leser? Nach einem langen Arbeitstag noch groß kochen? Sicher nicht! Nach dem Kochen vor einem Schlachtfeld stehen? Erst recht nicht! Also müssen schnelle Gerichte her, die nur wenige frische Zutaten benötigen und mit möglichst wenig Aufwand zubereitet werden können.

Genau dieses Konzept verfolgt das Buch. Sinnvolle Vorratshaltung, 3-5 frische Produkte und so wenig Unordnung in der Küche wie nur irgend möglich!

Ich bin gespannt.