Kurz und knapp und köstlich!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
rauschleserin54 Avatar

Von

Björn Freitag überzeugt mich hier mit einem wunderschönen, „appetitanregenden“, gut sortierten und sehr praktischen Kochbuch,das die Leseprobe gut vorgestellt hat. Die Bildübersicht des Inhalts ließ mir das Wasser im Mund zusammenlaufen und das klar strukturierte Inhaltsverzeichtnis macht Lust auf mehr. Wie immer beim Joest Becker-Verlag gibt es wieder das Angebot des Mengenrechners, tolle Sache wie ich finde und dann geht es los! Lecker sehen die einfach herzustellenden Reisteigröllchen mit Erdnüssen aus, der Kürbis mit eingelegtem Ingwer und der Eier-Nordseekrabben-Feld-Avocado-Salat aus oder das Tandori-Hähnchen. Einfache Rezepte, einfache Kochtipps, inklusive der klaren Deklaration, was ich für Kochgeräte brauche. Dieses Buch ist meiner Meinung nach für alte Hasen schön, aber auch ein Tipp für Anfänger, die keine Lust haben lange in der Küche zu stehen, um was Leckeres und Gesundes zu Hause zu kosten. Hier würde ich sehr gern mitlesen und -kochen!