Schnell und abwechslungsreich Kochen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
lrvtcb Avatar

Von

Wer kennt das Problem nicht, dass man nicht immer das gleiche Essen möchte. Aber sobald man sich ein neues Rezept aussucht fehlen einem die Hälfte der Zutaten. Ich finde somit die Idee von Björn Freitags Kochbuch genial, dass man vorallem mit den Zutaten kocht, die eh im Haushalt sind und nur wenige frische Zutaten kaufen muss.

Die Rezpete in der Leseprobe sehen sehr lecker aus und sind definitiv mal andere Gerichte, als sonst die Dinge, die mal eben in der Küche gezaubert werden. Von den Beschreibungen her, scheint dies jedoch kein Kochbuch für Studenten oder Personen, die gegebenenfalls zum Monatsende kanpp bei Kasse sind, zu sein, da auch viele ausgefallenere und nicht unbedingt günstige Zutaten verwendet werden. Dies spricht mich besonders an, da es eben nicht die typischten Gerichte sind.