So niedlich und spannend!
Erst einmal muss ich sagen, dass ich die Idee der Geschichte klasse finde, den Namen Einstein für einen Pinguin und auch das Cover. Der kleine Kerl hat mein Herz im Sturm erobert!
Nun zur Leseprobe: Es beginnt wie ein Märchen ("Vor langer Zeit...") und dann passend zur Jahreszeit wird es ganz weihnachtlich. Da wusste ich gleich, dass die Geschichte ganz wunderbar erzählt werden wird.
Man bekommt gleich eine Gefühl dafür, wie die einzelnen Familienmitglieder so ticken. Die Illustrationen machen das Buch gleich noch unterhaltsamer – die Gesichtsausdrücke sprechen Bände.
Der Besuch im Zoo war für mich wie ein Abenteuer, dass ich mit der Familie Stewart gemeinsam erleben durfte.
Was sie nun mit Einstein erleben werden, das würde ich gerne erfahren, indem ich das ganze Buch lese.