Super süßes Buch
Ich habe das Buch "Einstein, der kleine Pinguin" meiner Tochter vorgelesen. Und schon nach dem ersten Kapitel hatte es einen Suchtfaktor. Wir beide wollten einfach unbedingt wissen wie es weiter geht. Das Buch ist niedlich geschrieben und man kann sich gut in die Situation einfühlen. Die Familie könnte (natürlich bis auf die ausgedachte Geschichte um den Pinguin) auf so ziemlich jede Familie zutreffen. Es gibt einige Zeichnungen, die das geschriebene auflockern ohne die Vorstellungskraft einzuschränken. Die Bildchen sind einfach super niedlich.
Wir haben das Buch über drei Tage in den Weihnachtsferien verschlungen. Und meine Tochter möchte es gleich nochmal vorgelesen bekommen. Ein besseres Zeichen gibt es sprüche nicht würde ich sagen. Und auch ich werde bei der zweiten Runde nochmal genauso viel Spaß haben. Es trifft genau unseren Geschmack.