In der Tat, es gibt eine letzte Erkenntnis
Wow liest sich das gut!!!!
Die Leseprobe ist ja der Kracher!
Ein Journalist, der eben noch zu Hause saß und den ein Skript über Zeitreisen geschrieben hat wird als Gast in eine Radiosendung eingeladen. Hier soll er als weiterer Gast einer Sendung teilnehmen, die sich mit dem Buch über Einstein beschäftigt. Außer dem Moderator ist auch der Autor dieses Buches eingeladen. Diese Sendung läuft ein wenig aus dem Ruder und der Roman verfängt sich in eine verzwickte Situation in der er erklären soll warum Einstein nicht alle seine Erkenntnisse weitergegeben hat. Es kommt zum Eklat! Als der Romanheld das Gebäude verlässt gibt Ihm der Portier einen sonderbaren Brief. Der Journalist rechnet mit dem Schlimmsten. Aber es ist eine Nachricht und eine Einladung für den morgigen Tag. Dieses weckt natürlich beim Romanheld wie auch beim Leser die absolute Neugier.
Diese Leseprobe ist wunderbar zu lesen und man wird so sehr mitgerissen in diese Geschichte. Einerseits fängt den Leser diese rätselhafte Geschichte über Einstein und allem was dazugehört aber ebenso hat der Schriftsteller alle Figuren und Charakteren so gut beschrieben, dass man sich so sehr in die Personen und Ihre Geschichten und ganz besonders die des Romanhelden hineinversetzen kann. Die Sprache ist so sehr schön.
Ganz besonders haben mir auch die Zitate zum Kapitelanfang gefallen.
TOLL!
Die Leseprobe ist ja der Kracher!
Ganz besonders haben mir auch die Zitate zum Kapitelanfang gefallen.
TOLL!