Krimi -relativ?
Doch es hat was!
Einsteins letze Erkenntnis kann man schon verraten: E=ac².
Was bedeutet a?
Ein Skriptautor schlittert in eine Abenteuer mit oder über Einstein. Wird man anhand des Buches die Relativitätstheorie ansatzweise verstehen können? Auf einen Versuch käme es an.
Der Stil erinnert mich ein wenig an einen anderen Spanier, dessen Bücher ich bisher verschlungen habe, mystisch mysteriös und spannend, aber diesmal mit einem realen Hintergrund. Ich hoffe das Buch ist gut recherchiert und ich bin sicher es macht Spass zu lesen.
Das Cover und die Leseprobe scheinen nicht ganz miteinander zu harmonieren. Aber dafür müsste man ja das ganze Buch gelesen haben :-)
Einsteins letze Erkenntnis kann man schon verraten: E=ac².
Was bedeutet a?