Düsteres Geheimnis hinter alten Mauern
Der Fund von menschlichen Überresten in einer alten Psychiatrie – allein das sorgt schon für Gänsehaut. Fredrika Storm und ihr Kollege Henry Calment stoßen bei ihren Ermittlungen auf einen alten Fall aus den 80ern, der nie ganz aufgeklärt wurde. Was ist damals mit den verschwundenen Patienten passiert? Und warum scheint sich das Grauen von damals heute zu wiederholen?
Als Leserin hat man das Gefühl, dass hinter jedem Türspalt eine neue Wahrheit lauert. Die Atmosphäre klingt beklemmend, die Spannung steigt mit jeder Seite. Ich vermute, dass hier nicht nur die Vergangenheit dunkle Geheimnisse birgt, sondern auch die Gegenwart ihre Opfer fordern wird. Ein Krimi, bei dem man miträtseln und mitfiebern möchte.