Spannung pur
Bereits das Cover macht richtig Lust auf das Buch -
man sieht ein Haus am Wasser, einsam in der Ferne.
Schon das macht neugierig, um was geht es wohl in dem Buch?
In der ehemaligen Lunder Psychiatrie wird eine verweste Leiche gefunden, die dort schon sehr lange liegen muss.
Eventuell hängt es mit dem Verschwinden zweier Patienten aus den Achtzigerjahren zusammen.
Das Duo Frederika Storm und Henry Calment wird auf den Fall angesetzt.
Sie stoßen auf so einige Ungereimtheiten und viele Geheimnisse aus der Vergangenheit.
Aber das war noch nicht der letzte Todesfall.
Von der Autorin habe ich bis jetzt noch kein Buch gelesen, war aber gleich auf dieses gespannt, da ich spannende Bücher liebe.
Und dieses ist echt spannend.
Die Charaktere sind allesamt echt authentisch und man kann die Spannung förmlich riechen.
Daher empfehle ich das Buch gerne weiter.
man sieht ein Haus am Wasser, einsam in der Ferne.
Schon das macht neugierig, um was geht es wohl in dem Buch?
Das Duo Frederika Storm und Henry Calment wird auf den Fall angesetzt.
Aber das war noch nicht der letzte Todesfall.
Und dieses ist echt spannend.
Daher empfehle ich das Buch gerne weiter.