Guter Thriller
Ein guter Thriller geht immer - und ich hatte schon lange keinen mehr!
Das Cover gefiel mir auf Anhieb, auch der Klappentext klang gut. Die Kulisse gefällt mir sehr. Und auch Marshalls Schreibstil gefiel mir auf Anhieb. Es ist gleich atmosphärisch, spannend durch diese Nachricht von einem unbekannten Absender eine Woche zuvor, durch diesen mysteriösen Mitarbeiter, dem sie auf dem Weg zum Haus begegnen ... und es wird schnell viel spannender.
Welche Vergangenheit hat Theo, die sie unbedingt geheimhalten will/muss? Wer will, dass sie sich von Connor fernhält? Jemand aus dieser mysteriösen, durchaus etwas angsteinflößenden Familie? Welche Geheimnisse haben diese Familie und dieses Anwesen? Und warum hat Theo das Gefühl, schon mal hier gewesen zu sein?!
Was entdeckt Theo dort oben, was wird die Familie tun, wenn sie das rausfindet?
Das wird unglaublich spannend werden - ich möchte unbedingt weiterlesen!
Was entdeckt Theo dort oben, was wird die Familie tun, wenn sie das rausfindet?
Das wird unglaublich spannend werden - ich möchte unbedingt weiterlesen!