Raffinierter Thriller
Die Autorin Kate Alice Marshall hat einen Buch mit dem Titel "Eisnebel" geschrieben.
Das tolle Buchcover mit seiner Farb- und Bilderwahl hat mich sofort angesprochen.
Eine Hütte in eisiger, düsterer Winterlandschaft lässt beim Leser Spannung aufkommen.
Das Setting der Handlung ist Idlewood, das luxuriöse Winterdomizil der reichen Daltons.
Theodora wird von ihrem Verlobten Connor Dalton dorthin eingeladen, um sie seiner Familie vorzustellen.
Dort stößt sie auf Ablehnung und bekommt zugleich immer wieder anonyme Warnungen, sich von ihrem Verlobten fernzuhalten.
Theodora merkt nach und nach, dass sie sich in Gefahr befindet, als sie den Geheimnissen der Familie Dalton auf den Grund geht.
Das Buch ist von Anfang bis zum Ende sehr spannend geschrieben und lässt keine Langeweile aufkommen.
Mir hat dieser Thriller bestens gefallen und ich empfehle das Buch gerne weiter.