Road-Trip mit Aufgabe

missbille Avatar

Das Cover finde ich toll- warme Farben und ein traumhafter Hintergrund. Da bekommt man alleine vom Betrachten schon Fernweh.
Der Klappentext liest sich toll.
Harlow hat bei ihrer Ankunft in Amerika einiges zu tun, denn die alte Bucket-List ihrer Oma, muss zu Ende gebracht werden. Wo ich bereits beim zweiten Punkt aufgegeben hätte, hat sie das taff durchgezogen.. Aber hat sie es am Ende geschafft? Und was hat dieser gutaussehende Jesse mit all den Sachen zu tun? Das müsst ihr selbst herausfinden!
Die Protagonisten Harlow und Jesse waren auf jeden Fall total sympathisch und authentisch. Man konnte vor allem bei ihr, ihren Wandel während der Geschichte erkennen. Da er so ganz anders als sie ist, wurde sie dadurch auch ab und an angestachelt und zum Nachdenken gebracht.
Der Schreibstil der Autorin war leicht und flüssig zu lesen. Sie hat es geschafft, dass ich am Ende des Buches einfach nur selbst die Reise machen wollte! Es gab viele Szenen in den ich schmunzeln oder auch herzhaft lachen musste. Dass natürlich auch ein paar traurige und dramatische Szenen nicht fehlen dürfen, ist klar! Aber auch Gefühle, Romantik und Liebe darf dabei nicht fehlen!
Der oder die Liebesroman-Fans sind hier auf jeden Fall richtig und es wird ihnen einiges geboten.