Schön für Erstleser
Das Buchcover ist schön farbenfroh gestaltet, aber nicht überladen. Das gefällt mir sehr gut.
Die Illustrationen sind sehr ansprechend und passen gut zum Text. Auch die Gestaltung der einzelnen Seiten gefällt mir gut. Es ist nicht zu viel Text auf den Seiten, so dass Leseanfänger nicht gleich überfordert sind.
Das Buch beinhaltet sechs Kapitel. Die Charaktere sind sympathisch dargestellt und die Geschichte ist auch spannend erzählt. Zunächst entdecken die drei Freunde ein Spaßboot und als sie untertauchen, um es sich näher anzuschauen, werden sie auf einen Delfin aufmerksam, der Hilfe braucht.
Für Erstleser sicher ein schönes Buch.
Für Erstleser sicher ein schönes Buch.