Wieder ein super Band
"Emily Meermädchen" ist mittlerweile die Lieblingsreihe meiner Tochter - wir fiebern immer den neuesten Band entgegen. Und auch hier wurden wir absolut nicht enttäuscht! :)
In diesem Abenteuer wollen die Freunde Emily, Hanna und Aaron sich die Zeit bei einem Boot vertreiben, dass auf den ersten Augenblick nach Spaß aussieht. Doch dann entdecken sie zwei Delfine, die sich in Netzen verheddert haben und merken, dass alles nicht so ist, wie es anfangs schien.
Die Geschichte ist wieder super süß, und diesmal auch auf eine schöne Art lehrreich. Im Endeffekt geht es darum, dass sich Tiere in ihrem natürlichen Lebensraum am wohlsten fühlen - das wird kindgerecht deutlich und ich finde es schön, dass so etwas auch in jungen Jahren angesprochen wird.
Die Illustrationen sind wieder richtig schön. Meine Tochter schaut sich nach dem Lesen immer wieder gern die bebilderten Seiten an und liebt auch die Glanzfolie auf den Covern total.
Und für den schmalen Preis muss ich das jedes Mal loben. :)
Die Schriftgröße und die Anzahl der Wörter eignet sich sehr gut für Leseanfänger, aber auch zum Vorlesen.
Einfach eine tolle Reihe!
Und für den schmalen Preis muss ich das jedes Mal loben. :)
Einfach eine tolle Reihe!