magische Begegnungen
Das Buchcover vermittelt bereits einen ersten Eindruck von der magischen Welt der Feen, die den Leser erwartet.
Auch der Schreibstil der Autorin gefällt mir bisher sehr gut. Er wirkt lebendig und angenehm zu lesen, sodass man schnell in die Geschichte hineinfindet und der Handlung leicht folgen kann. Besonders spannend finde ich die Idee, dass Emma in eine völlig neue und unbekannte Welt gerät. Diese Verbindung aus Realität und Fantasie regt die Vorstellungskraft an und weckt die Neugier, mehr über diese besondere Welt zu erfahren.
Die Themen Feen und Pflanzen empfinde ich als sehr kreativ und faszinierend. Sie bieten eine wunderschöne Möglichkeit, dem Alltag für einen Moment zu entfliehen und in eine andere, zauberhafte Welt einzutauchen. Vielleicht schafft es der lebendige Schreibstil der Autorin sogar, eigene Zweifel an einer Feenwelt beiseitezuschieben und sich selbst auf die Suche nach dem Magischen zu begeben.
Ich erwarte mir von der Geschichte viele magische Momente, geheimnisvolle Begegnungen und Augenblicke, die mich verzaubern. Ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen, um meine Fantasie wieder neu zu entdecken und vollständig in eine faszinierende neue Welt einzutauchen.