Naturverbunden

ric Avatar

Diese Geschichte zeichnet sich durch eine große Naturverbundenheit 💚 aus.

Emma landet unverhofft und in Miniatur-Größe in einer wunderschönen Naturwelt voller besonderer Feen. Doch diese haben schlechte Erfahrungen mit den Menschen gemacht, die sehr achtlos mit der Natur umgehen.
Darum wollen sie Emma eher anderen Tieren zum Fraß vorwerfen, als ihr zu helfen.
Doch da sie sich an Emmas Mama erinnern, die sehr naturverbunden ist, beschließen sie doch ihr zu helfen und eine abenteuerliche Reise beginnt, zu der auch ein Flug auf einem Vogelrücken 🐦 gehört.

Dabei trifft Emma auf "den Trampler" der sinnbildlich für alle Menschen steht, die die Natur gewaltsam zerstören. 😥
Wird es ihnen gelingen ihn zur Strecke zu bringen?

Eine schöne Geschichte, die daran erinnert, sorgsam mit der Natur 🌱 umzugehen, sie handelt von Freundschaft und Vertrauen.

Lediglich aufgrund des platten Schreibstils und sich wiederholender Inhalte innerhalb von zwei bis drei Sätzen, kann ich keine 5-Sterne vergeben. Auch die schwarzweiß Illustrationen sind nicht besonders schön. Die farbigen Illustrationen auf der Innenseite der Buchdeckel gefallen mir sehr gut.

Wer naturverbunden ist und nicht an Feen glaubt, hat das richtige Buch gefunden.