Entlieben für Fortgeschrittene
Die Leseprobe ist in einer einfachen, gut lesbaren Sprache gehalten.
Lchen ist verliebt oder doch nicht. Und in wen? Lchen beschreibt das normale Gefühlskuddelmuddel, das wohl jeder kennt. Die Suche den Richtigen zu finden, ist manchmal für Außenstehende erheiternd und interessant. In dieser Leseprobe aber eher langweilig und ohne gute Einfälle beschrieben.
Irgendwie komme ich nicht so richtig in das Buch rein. Das Thema ist dann doch eher langweilig, meiner Meinung nach. Vielleicht muss man auch die Vorgeschichte kennen? Ein Buch, dass ich eher nicht kaufen würde.