Dystopische Zukunftsvision
Die futuristische Fantasywelt, die Sarah Raich erschaffen hat, ist absolut fesselnd und hat meine Aufmerksamkeit von Anfang an gefangen genommen. Die Protagonistin Jenna, die noch keine große Ahnung von der Welt hat, ist eine aufregende Figur, die man gerne auf ihrer Entdeckungsreise begleitet. Der Schreibstil von Raich ist spannend und unterhaltsam, wodurch ich den leseeindruck in kürzester Zeit verschlungen habe.
Doch die Welt, in der sich Jenna befindet, ist keine rosige. Die Erde ist nicht mehr die, die sie einmal war und die Menschen haben keine Kontrolle über ihr Leben. Diese Dystopie ist gut durchdacht und erschreckend glaubwürdig, was das Buch zu einer unvergesslichen Leseerfahrung macht.
Insgesamt ist "Equilon" ein spannendes, gut erzähltes dystopisches Buch, das mich gut fesseln konnte.