Dolce Vita
In „Es kann so schön sein, das Leben“ entführt uns Alexander Oetker in die Welt des Dolce Vita – und das auf eine Art, die einfach ansteckt! Mit humorvollen Anekdoten und erfrischenden Einblicken in das Leben im Süden zeigt er uns, wie man trotz des hektischen Alltags mehr Gelassenheit und Lebensfreude finden kann. Das Cover ist einfach und einladend, mit Zitronen.
Das Buch bietet praktische, leicht umsetzbare Tipps, wie z.B. das bewusste Genießen von Mahlzeiten ohne Ablenkung oder das regelmäßige Flanieren. Diese einfachen Rituale helfen, den Moment zu schätzen und den Alltag zu entschleunigen.
Oetker ermutigt uns, das Leben bewusst zu erleben, zu genießen und uns auf das Wesentliche zu konzentrieren – ganz ohne den ständigen „to go“-Stress. Ein inspirierendes Buch, das uns daran erinnert, die Einfachheit des Lebens zu schätzen.