Einfach Spitze!
Das einfach und doch so Aussagekräfte Titelbild macht einem gleich klar um was es geht. Mir kommt aus immer so vor als würden die Menschen in den Menschen in anderen besonders in den Südländern das Leben einfach lockerer sehen und sich nicht immer so stressen lassen wie es wir hier die meisten in Deutschland machen. Kommt doch einfach mal zur Ruhe und lasst die Welt sein. Die tollen Rezepten machen einem gleich Appetit zum nachkochen und ein bisschen den Frieden bei uns einkehren zu lassen. Der Schreibstill hat mir sehr gut gefallen ich konnte mich richtig fallen lassen. Habe das Buch auf einem geplanten Italien aber total verregneten gelesen, so kam wenigsten hier ein bisschen Sonne ins Herz und die Seele konnte sich wohl fühlen. Südländer haben sehr oft ganz andere Prioritäten, da ticken die Uhren einfach anders, man kommt sich nicht zu gehetzt vor wie bei uns. Einfach mal einen Espresso mit Freunden gibt es bei uns doch fast nirgends, vor was haben wir überhaupt Angst? Könne mir jetzt auch immer wieder mal eine kurze Pause und Atme durch ohne gleich in Panik zu geraten was verpasst oder nicht geschafft zu haben. Vielen Dank für dieses tolle Buch.