Sehr tolles Buch
Das Cover des Buches und die Gestaltung gefallen mir sehr gut. Es spiegelt das Dolce-Vita-Prinzip sehr gut wider – mit den Zitronen, den grünen Blättern und dem türkisfarbenen Blau des Meeres. Pure Lebensfreude!
Ich finde, das Thema ist wunderbar vom Autor umgesetzt, da praktische Beispiele zur Anwendung des Dolce-Vita-Prinzips genannt werden und das Ganze mit Geschichten untermauert wird. Sehr sympathisch und nachvollziehbar geschrieben.
Mit den realen Geschichten ist es unglaublich authentisch geschrieben, was die Lebensfreude noch stärker spürbar und nachvollziehbar werden lässt.
Ich konnte mir den einen oder anderen Tipp mitnehmen, den ich umsetzen werde. Nicht alle Tipps sind etwas für mich, denn ich bin mit einigen Dingen – trotz meines typisch deutschen Verhaltens – so, wie sie gerade sind, ziemlich zufrieden. Und das ist auch völlig in Ordnung.
Aufgrund der tollen Geschichten und wirklich liebevoll ausgewählten Tipps kann ich es sehr weiterempfehlen. Ich finde, es ist ein sehr bereicherndes Buch, das auch zum Nachdenken anregt. Wirklich ein gelungenes Buch! Und meine Empfehlung hat es. Herzlichen Dank an den Autor!