Süßes Leben, voller Sehnsucht

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
mrs.unfold Avatar

Obwohl das Cover recht schlicht gehalten ist, strahlt es irgendwie Freude/Sommer aus und macht direkt glücklich! Es kann so schön sein, das Leben, geht für mich eher in die Richtung Wohlfühlbuch, perfekt für zwischendurch, wenn man dem Chaos des Alltags einfach mal für ein paar Seiten entfliehen will. Natürlich lässt sich nicht jeder Tipp eins zu eins umsetzen und manches wirkt auch etwas unrealistisch aber das Buch gibt schöne Denkanstöße oder Inspiration und bringt einen dazu, über das eigene Leben nachzudenken. Ich persönlich habe nach dem Lesen gemerkt, wie viele kleine Glücksmomente es eigentlich in meinem Leben gibt und dass ich sie viel zu oft übersehe. Für genau diese Erkenntnis hat sich das Lesen absolut gelohnt. Der Schreibstil von dem Autor ist zudem angenehm und leicht zu lesen. Insgesamt ist es ein richtig schönes Buch, das ein kleines Stück Süden ins Herz bringt und ich bin mir ziemlich sicher, dass ich das ein oder andere Rezept aus dem Buch definitiv ausprobieren werde!