Etta und Otto und Russell und James

eselsohr7 Avatar

Otto ist Farmer. Er stammt aus einer kinderreichen Familie und ist von je her mit der Landwirtschaft vertraut. Russell lebt seit Kindesbeinen an direkt nebenan, gehört aber praktisch zu Ottos Familie.
Eines morgens wacht Otto auf und entdeckt einen Brief von seiner Frau Etta. Diese hat noch nie in ihrem Leben das Meer gesehen und hat nun beschlossen dies nachzuholen. Deswegen macht sie sich auf den Weg zum Meer und zwar zu Fuss. Unterdessen bleibt Otto zu Hause und kümmert sich um alles. Damit ihm das auch gelingt hat Etta jede Menge Zettel mit Rezepten und Arbeitsanweisungen da gelassen.

Ein kurzweilige Geschichte, die mir sehr gut gefallen hat. Ich bin schon sehr neugierig was Etta noch alles auf ihrem Weg erleben wird und wie es Otto zu Hause ergeht.
Der Schreibstil war einfach gehalten und lies sich schnell und flüssig lesen.
Auch die Charakter sing gut beschrieben, so das man sich ein genaues Buch von ihnen machen kann. Leider verrät der kurze Einblick in das Buch noch nicht allzu viel.
Trotzdem denke ich das man sich auf eine interessante und spannende Geschichte freuen darf.