Eine verhängnisvolle Partnerschaft? Eine Hassliebe?

azyria_sun Avatar

Das Cover fand ich ansprechend. Irgendwie lustig, verwirrend, es ist kitschig, ohne kitschig zu sein. Ganz anders, als die Bücher, die ich sonst lese. Aber dennoch hat es mich irgendwie angezogen.

Auch der Schreibstil hat mich sofort mitgerissen. Das Buch ist leicht zu lesen - aber dennoch oder gerade deshalb ein echter Pageturner! Mir gefällt die Erzählweise aus den unterschiedlichen Perspektiven - auch wenn wir in der Leseprobe zunächst die Perspektive von Kate kennenlernen. Kate, die ihr Studium abbricht, um sich mit einem eigenen Cafe einen Traum zu verwirklichen. Einem Cafe in ihrer Traumlocation - aber mit Aidan. Macht er das Ganze zu einem Alptraum? Wobei sich zwischen den beiden so etwas wie eine Hassliebe zu entwickeln schein.

Und immer die Frage im Hintergrund: Der Prolog - was war 10 Monate zuvor? Was ist passiert? Es hat so spannend mit diesem Prolog angefangen...

Ich muss unbedingt wissen, was war, wie es weitergeht. Mit dem Cafe, mit den Alpträumen, mit Kate und Zoe, mit Kate und Aiden! Die Leseprobe hat mich, obwohl ich das bei diesem Genre nicht für möglich gehalten hätte, total mitgerissen und jetzt will ich mehr!!!