Humorvoll, realistisch und wunderschön zugleich!

lisa14 Avatar

Kann man sich nach so wenig Seiten einer Leseprobe schon in ein Buch verlieben?
Vorher hätte ich es auch nicht für möglich gehalten, aber jetzt schon!
"Everything we had" ist einfach eine perfekte Mischung aus Knistern, Drama und der Suche nach sich selbst.
Zu allererst ist mir das Cover ins Auge gesprungen. Es ist einfach unbeschreiblich schön und die Blumen darauf verströmen ein richtiges Frühlings-Feeling! Ich könnte es wirklich stundenlang anstarren!
Der Schreibstil gefällt mir auch meeega gut! Man merkt, wie sehr die Autorin für ihre Geschichte brennt und wie gut sie sich in ihre Charaktere hineinversetzen kann. So viel es mir als Leser auch super leicht, direkt in Kates Gedanken zu finden und mit ihr mitzufiebern. Von Aidan wissen wir ja noch nicht ganz so viel, aber trotz seines Café-Traum-zerstörenden Plans scheint er auch ein riiiesiges Herz zu haben, was wir hoffentlich im Laufe der Geschichte noch zu sehen bekommen werden.
Außerdem erwarte ich mir, dass sich Kate und Aidan nicht direkt ihre Liebe gestehen, sondern dass sie sich erst einmal nach ein bisschen Hin und Her - ich hätte auch nichts gegen ein paar Tränchen einzuwenden - annähern. Aber am Ende hoffe ich natürlich auf ein Match :-)
Ich würde unheimlich gerne in "Everything we had" weiterlesen, da es einfach jetzt schon absolutes Highlight-Potenzial hat und ich schon gar nicht mehr ruhig sitzen kann, weil mich diese grandiose Leseprobe sooo hibbelig gemacht hat!