Schöner und amüsanter Einblick ins Buch.
Das Cover gestaltet das Buch zu einem richtigen Schmuckstück und die Leseprobe hat mich richtig neugierig gemacht.
Der Schreibstil ist wirklich angenehm und flüssig zu lesen, sodass ich mich sofort in die Personen hineinversetzen und mir auch alles gut bildlich vorstellen konnte. Die kleinen Streitigkeiten zwischen Aiden und Kate finde ich sehr amüsant und ich liebe eine anfängliche Abneigung der beiden Protagonisten. Von der Geschichte erwarte ich deshalb noch mehr von diesen Sticheleien, aber auch eine realistische Perspektive von der Führung eines neu eröffneten Ladens, d.h. es darf nicht alles zu perfekt laufen. Der Humor des Buches hat es mir auf jeden Fall schon mal angetan, weswegen ich es unbedingt ganz lesen möchte!