Verspricht ein tolles Buch zu werden
Aufmerksam geworden bin ich auf das Buch durch den tollen TItel und das wunderschöne Cover. Die Leseprobe lässt sich durch den tollen Schreibstil äußerst gut und flüssig lesen und verspricht eine gute Geschichte. Besonders gefällt mir, dass ganz am Anfang eine Playliste zum Buch eingefügt ist, denn so etwas liebe ich. Die Triggerwhnung hat mich ein wenig überrascht macht einen aber natürlich sofort äußerst neugierig.
Kate wirkt tatsächlich wie ein spannender, lebensfroher Charakter und ich bin sehr gespannt wie die Zusammenarbeit zwischen ihr und Aiden verlaufen wird. Wenn gleich ich das nicht weiß ist eines gewiss, sie verläuft sicherlich nicht ohne Reibungen.
Ich hoffe, dass ich ein Rezensionsexemplar gewinnen kann, da ich gerne wissen würde, wie sich die Geschichte entwickelt und besonders was sich hinter Kates Fassade verbirgt.