Unglaublich gefühlvolles Wohlfühlbuch!

laura97 Avatar

Nachdem mich der erste Band der Reihe (Everything we had) völlig überzeugt hat, konnte ich es kaum erwarten, den zweiten Band der Reihe zu lesen und wurde auch bei diesem Buch absolut nicht enttäuscht!

Everything we lost von Jennifer Bright ist genau wie der erste Band ein absolutes Wohlfühlbuch für mich, das kaum gefühlvoller und mitreißender hätte sein können.
Ich war von der ersten Sekunde an gefesselt, was umso beeindruckender ist, da auch friends to lovers nicht zu meinen bevorzugten Tropes zählt.

Genau wie in Band 1 war ich wieder völlig begeistert davon, wie gefühlvoll die Geschichte geschrieben ist und wie nachvollziehbar und kraftvoll die Emotionen mich mitgenommen haben.

Insbesondere Yeonjun ist so ein toller Charakter, ich konnte in seinen Kapiteln super in seine Gedankenwelt eintauchen und seine Gefühle völlig nachempfinden.
Und auch mit Hope und ihrer schwierigen familiären Situation habe ich intensiv mitgefühlt und mitgelitten.

Insgesamt ist auch Everything we lost ein sehr ruhiges Buch, auf die bestmögliche Art und Weise. Es hat mich dabei überhaupt nicht gestört, wie lange es dauert, bis zwischen Hope und Yeonjun mehr passiert, einfach weil ich so in den Gefühlswelten der beiden gefangen war und alles gefühlt habe, was sie gefühlt haben.

Besonders gut gefallen hat mir auch, dass neben der Lovestory noch verschiedene andere Aspekte eine große Rolle in dem Buch gespielt haben: die Musik, London und Yeonjuns Heimat Südkorea. Ich habe mich gefühlt, als würde ich selbst durch die Straßen Londons spazieren und die verschiedenen Orte kennenlernen, die Hope und Yeonjun besuchen.

Und auch Everything we lost ist ohne Frage eines der schönsten Cover in meinem Bücherregal und hat außerdem gleich zwei tolle Charakterkarten, die auch hier wichtige Szenen im Buch zeigen.

Fazit: Eine sehr gelungene Fortsetzung und genau wie Band 1 ein richtiges Wohlfühlbuch mit unendlich viel Gefühl!