Ewige Buße
Dies ist schon der 3. Fall von Detective McAvoy, den ich bisher gelesen habe. Und ein Buch war besser als das nächste. Es geschehen furchbare Morde in Hull. Einer Frau wird der gesamte Brustkorb zerquetscsht, eine andere wird die Arterie am Bein durchgeschnitten und ein dritter wird in seiner Garage erschlagen. Dann kommt die Polizei dahinter, dass dies alles Personen sind, durch deren Hilfe ein Mann nicht gestorben ist, sondern weiterlebt. Der Mann war ein sehr brutaler Vergewaltiger. Kollegin Tremberg, die im Drogenmilleu ermittelt, wird erpresst. Auch Roisin, McAvoy Frau kommt mit den Drogendealern in Kontakt. Ein Buch, das in keiner einzigen Seite an Spannung verliert. Es wird auch das Familienleben der Ermittler miteinbezogen. Und am Anfang muß der knallharte McAvoy auf Anordnung seines Dienstherren bei einer Psycologin an 6 Sitzungen teilnehmen. Wirklich ein rasanter Krimi, der gut zu lesen ist und man wirklich bis zum Schluß nicht weiß, wer der Mörder ist. Auch die Chefin dieses Kriminalamtes hat einige private Probleme, die sie aber durch ihreHärte überspielen kann. Auch Polizisten sind Menschen mit Herzen.