Sind wir erfahren genug?
Experienced handelt von Bette, die von ihrer Freundin dazu überzeugt wird, eine Beziehungspause einzulegen. Da sich Bette erst spät geoutet hat, hat ihre Freundin Bei das Gefühl, dass Bette etwas verpassen würde, wenn sie bis in alle Ewigkeit mit ihrer ersten queeren Beziehung zusammenbleiben wird. Demnach soll Bette Erfahrungen sammeln, um sich selbst kennen- und lieben zu lernen. Dabei ist sie auch mit der Frage konfrontiert, was sie eigentlich will, ob sie sich selbst genügt und ob ihr die Beziehung zu Meiner genügt.
Selbst konnte ich mich sehr in der Geschichte wiederfinden, da ich bisher mit Anfang 20 auch nur längere Beziehungen hatte und mir auch oft die Frage stelle, nicht etwas zu verpassen, wenn ich mich nicht auslebe, um um mehr über mich und meine Sexualität herauszufinden. Ich glaube, dass das Thema experienced sein sehr mit unserer Generation zu tun hat und kann es jeder/jedem empfehlen, der gerade seine romantische Beziehungen hinterfragt.