Dunkle Kräfte, verborgene Herzen

buchidiotin Avatar

Fantasy trifft auf Romantik – genau die Mischung, die ich momentan nicht genug bekommen kann! Verbotene Magie, ein gefährlicher Fae und ein gefährliches Spiel mit den Gefühlen – dieses Buch hat alles, was mein Fantasy-Herz höherschlagen lässt. Und das relativ schlichte Cover passt perfekt dazu, spielt eine magische und mystische Welt wieder.

Emelin ist eine Figur, die unter die Haut geht. Kein makelloser Heldentyp, sondern jemand, der mit Selbstzweifeln kämpft, sich im Schatten der elterlichen Ablehnung bewegt und ihre Magie – ihr wahres Ich – unterdrücken muss. Dass sie dabei zur Außenseiterin der eigenen Familie wird, macht ihre Entwicklung umso spannender. Und dann steht plötzlich Creon vor ihr. Ein Fae, der mehr Albtraum als Retter ist. Und auch die Welt der Fae ist für mich noch relativ unerforscht, was meine Neugier umso mehr entfacht.

Die Dynamik zwischen Emelin und Creon verspricht eine brisante Mischung aus Spannung, Misstrauen und vielleicht... etwas mehr? Ich frage mich jetzt schon: Was ist echt, was ist gespielt? Und wie lange lassen sich Gefühle eigentlich täuschen, bevor sie echt werden?

Für mich ist dieses Buch ein vielversprechender Auftakt – düster, magisch und emotional aufgeladen. Ich freue mich riesig darauf, wie sich alles weiterentwickelt!