Einmal Fae-Reich zum Mitnehmen, bitte!
Cover? Joa, nett. Aber Leute... der Inhalt? Der hat mich direkt ins nächste Fae-Reich katapultiert! Dunkle Magie, eine sturköpfige Magierin namens Emelin (was für ein cooler Name!) und ein Henker, der nicht nur tödlich ist, sondern auch tödlich attraktiv... ich bin sowas von dabei!
Enemies to Lovers? Check. Düster-magische Spannung? Check. Ein Schreibstil, der mich vergessen lässt, dass ich eigentlich nur mal kurz reinlesen wollte? Doppel-Check.
Ich will unbedingt wissen, wie’s weitergeht.Ob Emelin den Thron rettet oder den Henker küsst (oder beides, bitte beides). Falls mich die Losfee erhört und ich ein Rezensionsexemplar bekomme, teile ich meine Begeisterung auf Amazon, Lesejury, Lovelybooks und Hugendubel. Versprochen. 💫