Emotional erzählt
Die Leseprobe war zweifellos sehr spannend. Ich fand die Protagonistin, Emelin, wirklich interessant und das Geschehen und ihre Gefühlswelt wurden sehr anschaulich erzählt, sodass ich mich gut in sie hineinversetzen und mit ihr mitfühlen konnte. Und ihre magische Begabung, Farbe von einem Gegenstand auf einen anderen übertragen zu können? Das klingt wirklich originell und ich bin gespannt, was es noch damit auf sich hat und weshalb diese Magie so gefährlich (und geheim) ist.
Das Setting hat mich neugierig wie verwirrt zurückgelassen. Offenbar gibt es gefährliche, geflügelte Fae, die mit einem Eisenwall von der Insel ferngehalten werden, auf der Emelin lebt. Ich bin wirklich gespannt zu erfahren, was noch alles dahintersteckt und wie diese Welt funktioniert.
Das Cover gefällt mir auch sehr gut, ich mag das Zusammenspiel der beiden Farben und die klaren Linien des Titels.
Insgesamt bin ich sehr gespannt darauf, zu erfahren, wie sich dieser Roman entwickelt. Ich kann mir gut vorstellen, dass es sehr interessant sein wird, Emelin und ihrer Geschichte zu folgen und (hoffentlich) zu sehen wie sie ihre Magie beherrschen und für sich selber einstehen lernt.