fantastisches Buch mit spannender Magie und einer tollen und einer humorvollen Protagonistin

jocane Avatar

Obwohl das Cover wirklich schlicht gehalten wurde und nur das Schwert auf eine Fantasystory hinweist, gefällt es mir gut. 👍
Der Klappentext hat mich direkt angesprochen - das Ganze mit dem Silent death klingt wirklich vielversprechend und spannend. Und … ich liebe ihren Humor 😂. - <> - damit hatte die Protagonistin mich direkt und ich bin wirklich gespannt, wie sie sich im Laufe des Buches verhält, vor allem in der Gegenwart des Silent death. 😂
Die Arme hat aber wirklich blöde Eltern erwischt. Ich freue mich sehr auf den Moment, wo der Vater realisiert, dass seine Tochter doch die Wahrheit gesagt hat und dass sich der Silent death wirklich in der Stadt aufhält.
Der Faktor mit ihrer roten Magie und den Fae hat mir auch wirklich gut gefallen und ich bin sehr gespannt, wie sich das System im Laufe des Buches entwickelt und was man noch alles über diese Insel und Magie herausfindet.
Der Schreibstil ist so flüssig verfasst, dass ich wirklich erstaunlich schnell durch die Leseprobe geflogen bin und die Thematik ist so interessant und spannend, dass ich definitiv weiterlesen möchte. 😁