Sehr spannend und interessant
Das Cover hat mich direkt angesprochen diese Farben, die Flügel im Hintergrund und der Dolch im Vordergrund deuten schon auf eine Geschichte hin, in der Magie, Macht und Gefahr aufeinandertreffen. Es wirkt wie gemacht für eine Fantasywelt mit dunklen Geheimnissen.
Daher dass Fantasy mein Lieblings gerne ist hat mich die Geschichte selbst sofort gepackt. Besonders die Magie der Farben –fand ich super spannend. Ich frage mich, welche Kräfte es noch gibt.
Der Moment, in dem der gefürchtete Creon – Silent Death – zögert, Emelin zu töten, war für mich der Knackpunkt. Warum verschont ausgerechnet er sie? Und was hat das für Konsequenzen? Ich war sofort fasziniert von ihm, weil man ihn nicht so leicht durchschauen kann.
Emelin mochte ich auf Anhieb. Sie wirkt stark, obwohl sie ein schwieriges Leben führt.
Den Schreibstil finde ich sehr gut zu lesen, die Atmosphäre schön düster und spannend aufgebaut. Ich hoffe, die Geschichte bleibt so intensiv.