Sie ist eine 5 von 5, also Vorerst gesagt, Fae Isles
Sie ist eine 5 von 5, vorerst gesagt...
Ufff das war mega. Also ich hatte so null damit gerechnet das die Leseprobe schon so ne Atmosphäre und Spannung erzeugt.
Die Beziehung zwischen ihren Eltern und mit Ihr ist heftig. Brutal, Extrem Toxisch und ich kann noch nicht so ganz nachvollziehen wieso sie nicht einfach versucht hat ohne Geld alleine klar zu kommen. Aber sicherlich war das was vor Zwei Jahren passiert ist so traumatisierend das es keine andere Möglichkeit gab.
Ich hab so null Ahnung wie es weiter geht, greifen die Fae sie an? Warum hat Silent Death sie nicht getötet und wie entwickelt sie sich weiter? Ich fänd es mega wenn man sie (keine Ahnung wer das machen könnte) ausbilden würde, also so das sie ihre Kraft richtig nutzen kann xD