Uhhh sehr spannend!
Das Cover hätte mich jetzt nicht angesprochen, es ist zwar nicht schlecht, aber nichtasagend, aber der Titel hat doch direkt was gutes versprochen!
Emelin wirkt wie ein aufgeschlossener Charakter, der um das Wohlergehen der anderen besorgt ist und sich da hinten dran stellt. Ich bin daher sehr gespannt wie sich ihr Charakter im laufe der Geschichte entwickelt.
Creon der Henker hatte meiner Meinung nach eine zu kurze Rolle in der Leseprobe, um was über ihn auszusagen.
Aber da das Fantasy ist kann sich da doch nur was Gutes draus entwickeln?
Ich erwarte Spannung, starke Gefühle und ehrliche Protagonisten die sich einander öffnen und voneinander lernen. Und deshalb möchte ich wissen, ob sie aufeinander zugehen und ob sie es schaffen die Welt zu verbessern.
Aber da das Fantasy ist kann sich da doch nur was Gutes draus entwickeln?