Vielversprechendes Buch
Die Idee ist gut, mir gefällt der Gedanke an eine Böse Fae Königin, vor der sich die Menschen mit einer Mauer zu schützen versuchen, durchdie aber immer noch einige Fae dringen können.
Emelins Kräfte sind sehr gut aufgebaut und ich frage mich was sie sonst noch mit anderen Farben anstellen könnte.
Ihre Eltern sind sehr unsympathisch, aber da dies ein Fantasy Buch ist, bekommen Sie Ihre Bestrafung hoffentlich noch.
Ich weiß noch nicht so recht was ich von Silent Death halten soll, ich bin aufjedenfall froh das er Flügel hat. Irgendwie ist das eines meiner Lieblingsfantasy Elemente.
Ich bin gespannt wie Ihre Rolle als seine Geliebte aussehen könnte, ich hoffe es ist Slow Burn.
Ich hoffe das wird ein Found Family Buch, ich lieeeebe diesen Trope einfach!
Ich bin aufjedenfall sehr gespannt auf das Buch und hoffe das ich gute Gewinnchancen habe.
Ich hoffe das wird ein Found Family Buch, ich lieeeebe diesen Trope einfach!