Die Geliebte des Henkers...
Ich habe das Buch innerhalb kürzester Zeit verschlungen.
Der Schreibstil ist wirklich angenehm und das Lesen hat Spaß gemacht.
Nichtsdestotrotz hatte ich jedoch stellenweise das Gefühl, dass es sich dabei eher um eine Vorgeschichte handelt.
Die Handlung ist noch ausbaufähig und gibt erstmal einen Einblick in die Welt der Fae.
Die Welt der Fae hat man jetzt kennengelernt und es liest sich so, als ob es jetzt zum Ende erst losgeht.
Der Spannungsbogen beginnt also eher zum Ende der Geschichte.
Hinzukommend war es zu Beginn ungewohnt, dass Creon stumm ist, dieses Gefühl legt sich jedoch im Laufe des Buches.
Emelin entwickelt sich im Laufe des Buches und ist sehr sympathisch und auch Creon lernt man von verschiedenen Seiten kennen.
Insgesamt ist es ein sehr gutes, empfehlenswertes Fantasybuch, das als Reihen Auftakt als eine Einführung in die Welt zu verstehen ist und ein Aufbau der Konstellationen zwischen den Charakteren.
Der Schreibstil ist wirklich angenehm und das Lesen hat Spaß gemacht.
Der Spannungsbogen beginnt also eher zum Ende der Geschichte.