Ein fesselnder Auftakt voller Spannung und Emotionen!
„Der Henker der Königin“ ist ein absolut gelungener Einstieg in die Fae Isles-Reihe! Lisette Marshall versteht es meisterhaft, eine düstere, geheimnisvolle Fantasywelt zu erschaffen, in der man sich sofort verliert. Die Geschichte ist von der ersten Seite an packend, voller Intrigen, Magie und einer aufkeimenden Liebesgeschichte, die unter die Haut geht.
Die Charaktere sind wunderbar vielschichtig, besonders der Henker selbst – düster, gebrochen, aber faszinierend. Die Dynamik zwischen den Protagonisten entwickelt sich glaubwürdig und mit viel Gefühl. Nur Emelin nervte mich manchmal. Sie verhält sich an einigen Stellen total merkwürdig, zu naiv und dumm, als dass es noch glaubwürdig wäre.
Ansonsten ist das Buch ein echtes Highlight für alle, die Romantasy mit Tiefgang und Spannung lieben! Ich kann den nächsten Band kaum erwarten.