Farbmagie
Das Cover ist ganz schön, sticht aber meiner Meinung nach nicht aus der breiten Masse raus.
Der Anfang der Geschichte löst direkt Gefühle in einem aus. Die Art wie Emelin von ihren Eltern behandelt wird ist wirklich traurig.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig.
Emelin mochte ich sehr gerne. Auch wenn sie zu Beginn eher naiv wirkt entwickelt sie im Verlauf der Geschichte Stärke. Auch wenn der "silent death" anfangs sehr kalt ist, ist auch er mir im Verlauf der Geschichte mit seiner Art ans Herz gewachsen.
Die Beziehung der beiden, der Humor und deren bantering war fantastisch.
Die Idee mit der Farbmagie hab ich vorher noch nie so gelesen und war sehr positiv überrascht. Es war sehr spannend dieses Magie System kennenzulernen.
Ich finde das Buch ist ein Klasse Reihen Beginn.
Jeder der Fantasy Geschichten mit fae und einem spannenden Magie System will ist hier richtig aufgehoben.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig.
Die Beziehung der beiden, der Humor und deren bantering war fantastisch.
Ich finde das Buch ist ein Klasse Reihen Beginn.