Fesselnd und neuartig
Das Cover ist sehr schlicht gehalten, was ich sehr überzeugend finde. Man wird nicht erschlagen und dennoch harmoniert es. Durch die Schlichtheit, setzt es sich von anderen hervorragend ab.
Die Story ist jetzt nicht völlig neu. Viele Parallelen zu anderen Büchern dieses Genres entdeckt man, allerdings bietet sich hier auch viel Neues.
Die Charaktere entwickeln sich immer weiter und sind sehr sympathisch. Die Dynamik zwischen den beiden Hauptprotagonisten ist nachvollziehen und wunderschön dargestellt.
Auch das Worldbuildung ost durchdacht und überschaubar aufgebaut.
Das ganze Buch Lasst sich total schön lesen. Der Schreibstil ist flüssig und so angenehm, dass man das Buch gar nicht aus der Hand legen will.
Im Großen und Ganzen wird in der Grundgedanke nicht neu erfunden, aber jede Menge neue Ideen sind eingebracht und süchtig machend dazugekommen.
Freue mich auf die Fortsetzen der Reihe und kann sie jedem Fantasy und Romantasy Leser nur empfehlen.
Auch das Worldbuildung ost durchdacht und überschaubar aufgebaut.